投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:153/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

谷間の灯火

投稿者:小松@横浜  投稿日:2009年11月 3日(火)00時53分40秒
  通報 編集済
  富田さん 今日の赤坂Stage-1は愉しかったです。

交通渋滞(事故があったため)で藤井さんの到着が遅れて、皆さんが心配していましたが???
ケンさん&クルナーズの皆さんが演奏し始めたときに照れくさそうに入場してきた藤井さんは素敵でした。
色々とアクシデントがあったのでしょうが?私たち聴衆側は通常では見られない光景でフレッシュな感覚で
いつも以上にライブを楽しむことが出来ました。

キャンディーさん作曲の「お手をどうぞ」で始まった第三ステージは圧巻でしたね!!!
トミタさん&ヤスノさんデュオによる「谷間の灯火」はしっとりと歌いこまれ・・・・嫉妬を感じたほどでした・・
私もデュオ曲をマスターしたいものだと思いました。
それに田中莞さんの「サンアントニオ・ローゼス」は何時聴いても絶品です!!!

今日は錦辺さん、森田さん、鈴木さん、栗山さん、とも久しぶりに(私が欠席続きのため)
お会いでき嬉しかったです。

また、同級生の今村君も元気な姿で現れ・・・皆が一安心・・・よかった!ヨカッタ!善かったです!!!!

では・・・これから寝ます・・・おやすみなさい・・・Zzzzz・・・・

》記事一覧表示

新着順:153/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000