投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:138/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ステージ1で

投稿者:錦辺 東京  投稿日:2009年11月 3日(火)11時46分53秒
  通報 編集済
  昨夜2日(月)、ステージ1でのW・クルーナーズのライブに行ってきました。 集まったお客様の中には、お元気になられた今村さんのお姿もありました。久しぶりに、今村さんの歌 Hank Williams (MySon Calls Another Man Daddy)を聴きながら、本当に嬉しく思いました。ご夫妻でも、素敵な歌を聴かせていただきました。      川越さんは、昨夜も、私たちの心に迫る素晴らしい歌を歌ってくださり、感動しました。  川越さんの歌との出会いは、私の人生にとって、最高の喜びです。   ステージ1では、スティールギター担当は、藤井三雄さんです。   国際的にも活躍されている有名な藤井さんの演奏を聴けるのは、このライブでの楽しみの一つです。   藤井さんの最近発売されたCDは、美しい曲ばかりですね!  昨夜のMR Buck Owens 小松さんは、Jim Reevesを美しく歌いましたね。とても良かったです。   富田さん、今年もホスト役本当にご苦労様でした。   昨夜も、鈴木さん、森田さん、栗山さん、菅原さんにもお会いできて、楽しいひと時を過ごすことができました。   次回もまたお会いしましょう。
 クルーナーズの皆様お疲れ様でした。

》記事一覧表示

新着順:138/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000