|
|
昨夜2日(月)、ステージ1でのW・クルーナーズのライブに行ってきました。 集まったお客様の中には、お元気になられた今村さんのお姿もありました。久しぶりに、今村さんの歌 Hank Williams (MySon Calls Another Man Daddy)を聴きながら、本当に嬉しく思いました。ご夫妻でも、素敵な歌を聴かせていただきました。 川越さんは、昨夜も、私たちの心に迫る素晴らしい歌を歌ってくださり、感動しました。 川越さんの歌との出会いは、私の人生にとって、最高の喜びです。 ステージ1では、スティールギター担当は、藤井三雄さんです。 国際的にも活躍されている有名な藤井さんの演奏を聴けるのは、このライブでの楽しみの一つです。 藤井さんの最近発売されたCDは、美しい曲ばかりですね! 昨夜のMR Buck Owens 小松さんは、Jim Reevesを美しく歌いましたね。とても良かったです。 富田さん、今年もホスト役本当にご苦労様でした。 昨夜も、鈴木さん、森田さん、栗山さん、菅原さんにもお会いできて、楽しいひと時を過ごすことができました。 次回もまたお会いしましょう。
クルーナーズの皆様お疲れ様でした。
|
|